目前日期文章:201504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TOMMASINI 新貨到

TECNO - 已出貨

立管: 53cm 上管: 54cm

DSC_0246DSC_0218DSC_0224DSC_0227DSC_0230DSC_0231DSC_0235DSC_0239DSC_0241DSC_0242DSC_0248DSC_0250DSC_0251DSC_0254DSC_0255DSC_0258  

hitopbike 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中霧峰區蔣先生 - CARRERA Nitro SL & Erakle TS 騎乘心得分享

「謝謝你們豐富了我的生活。」

Carrea的戰駒塗裝向來有個性,車架的獨特性與辨識度也相當高,但更令人驚訝的是,從Nitro SLErakle TS的騎乘,我竟無法果斷的說明兩台車等級的高下,而是讚嘆其能將不同的車款做出不同的調性,強度與操控性卻皆在水準之上,使騎乘者不能輕易以等級論之。

 

Nitro SL擁有順暢的加速與騎乘回饋,易於操控,是中規中矩的強者,伴隨車主在每次的旅程中成長,無可挑剔。

 

Erakle TS粗勇的車架帶來絕對的穩定度,與扎實的踩踏感,搭配板輪,整台車反應出強大的後勁,每次踩下,車架都像在逼問自己「你的腳力只有這樣嘛?給我更多力量,我還可以更強大給你看!!!」,就如同前身之名"海克力士"那般強悍。

 

誰不對大家口中的一級車架抱有憧憬?每每規畫預算,總要將F8SKYLON等夢幻車種納入口袋,但是,當車子因為當初的「試乘」,就像Erakle TS那樣讓我扎實的感受到,它可以帶給我更多的樂趣和成長,而Carrera上從品牌實力、代理商、到車店的選擇都能讓我十足的信任,我又何必花更多的代價去追求那未知的虛榮心?找到適合自己的,心滿意足矣。

 

03401  

 

hitopbike 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新北市樹林陳'R - CARRERA VELENO 騎乘心得分享

 

Carrera對我來說是一個陌生的品牌,但試騎過車友的phibra後,就考慮換車架,但是本人不愛phibra的造形,可是又喜愛它的調性,所以就選擇veleno,果然整體調性類似但穩定性來說還是phibra較優,必竟它是一級車架不能相比!

 

但是Veleno比我上一台碳纖車還強,速度傳達更直接但不死硬,尤其是下坡的穩定性更是一絕,有如一台貼地飛行獸!!

 

Carrera用料實實在在,日後假設有更換車架,我還是會把Carrera當第一選擇!!

 

當然一台好車也需要好的車店,艾祁山哥組車、fitting真的沒話說!!

PA290001PA290002PA290003  

 

hitopbike 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄鳥松陳小姐 - CARRERA  Mamayama 騎乘心得分享

 

我的第一台公路車--小紅

 

就是Carrera

 

我喜歡這個亮鮮紅的顏色

 

搭配這個白

 

在陽光下特別吸睛

 

 

每當我騎乘著小紅

 

他除了帶給我

 

不同於以往騎登山車所沒有的速度感之外

 

也增加了車架本身帶給騎乘人的硬度

 

 

 

在陽光下、在風中。我與小紅持續前進。

相片2012-10-2411.31.05  

 

hitopbike 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園龍潭阿凱 - Carrera Nitro SL騎乘心得分享

我本身從事汽修業已經數年,熱愛運動的我,都會利用假日到各地去騎車跑步,原本也是騎乘登山車的我,身邊的朋友陸續換成公路車,讓我每次和朋友約騎時,總是被海放.....但是當下是秋冬交界,心想那麼冷也少騎車,明年2015再換公路車好了,但是朋友一在的慫恿我現在就換不然我會後悔,固執個性的我還是妥協了,經過朋友介紹認識了龍潭美利達"老賽",公路車我什麼也不懂,只聽老塞和朋友的建議,直接訂了Carrera Nitro SL .

 龍潭美利達效率超好,不到幾天已經可以牽車了,剛好這週有自行車活動,立馬試騎Carrera Nitro SL ,騎乘感真的讓我嚇到,不論速度感,順暢度,操控性真的是讓我嘆為觀止!在這邊謝謝,喜托普公司,龍潭美利達,我的好友,你們讓我更加熱愛騎自行車了~~

033-1033-2  

hitopbike 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()